![]() |
徳島文理大学 | Webシラバスシステム |
TOP | 戻る |
徳島文理大学短期大学部 |
科目番号 | 44659 | 担当教員名 | 武田 珠美 | 単位 | 2単位 |
---|
科目群 | 一般 | 必修・選択 | 必修 | 開講期 | 前期 | 対象年次 | 3年 |
---|
授業概要 |
---|
(授業目的・方針 等) 調理科学に関する研究報告を読み、研究の進め方を学ぶ。興味ある食材をひとつ選び、文献を自分で調べてこれまでの青果をまとめる作業をする。 |
到達目標 |
授業計画 | 授業形態 | 授業時間外学習 | |
---|---|---|---|
【1】 | 文献講読 | ||
【2】 | 図表の作成、レポートの書き方 | ||
【3】 | 文献検索とその要約 |
評価方法 |
---|
レポート |
教科書 |
参考図書 |
プリント資料 |
備考 |
---|