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徳島文理大学 | Webシラバスシステム |
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徳島文理大学短期大学部 |
科目番号 | 54820 | 担当教員名 | 武田 珠美 | 単位 | 1単位 |
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科目群 | 専門 | 必修・選択 | 必修 | 開講期 | 前期 | 対象年次 | 3年 |
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授業概要 |
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【授業概要】卒業研究の前段階として、基礎的事項の学習や研究方法を学ぶことを目的とする。調理科学分野に必要な知識、実験手法を理解する。 【到達目標】 研究したい分野を絞り込み、テーマを決めることがきる素養が身についている。 |
到達目標 |
授業計画 | 授業形態 | 授業時間外学習 | |
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【1】 | オリエンテーション | グループに分け、ゼミ形式で行う | |
【2】 | 研究分野の理解 | ||
【3】 | 研究分野の理解 | ||
【4】 | 研究分野の理解 | ||
【5】 | 研究分野の理解 | ||
【6】 | 研究分野の理解 | ||
【7】 | 研究分野の理解 | ||
【8】 | 研究室訪問 | ||
【9】 | 研究室訪問 | ||
【10】 | 研究室訪問 | ||
【11】 | 調理科学の研究例 | ||
【12】 | 調理科学の研究例 | ||
【13】 | 発表と意見交換 | ||
【14】 | 発表と意見交換 | ||
【15】 | まとめ |
評価方法 |
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平常点・発表内容・レポート等で総合的に判断する |
教科書 |
なし |
参考図書 |
なし |
備考 |
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