授業計画 | 授業形態 | 授業時間外学習 |
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【1】 | 食品衛生行政(安全性の考え方) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | 初めにレジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【2】 | 食品衛生行政(安全性の考え方) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【3】 | 食品衛生関連法規 | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【4】 | 細菌性食中毒 (1) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【5】 | 細菌性食中毒 (2) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【6】 | 細菌性食中毒 (3) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【7】 | 化学性食中毒 | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【8】 | 経口感染症 (1) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【9】 | 経口感染症 (2) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【10】 | 食品から感染する寄生虫症 (1) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【11】 | 食品から感染する寄生虫症 (2) | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【12】 | 食品中の発がん物質 | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【13】 | 有害物質による食品汚染 | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【14】 | 食品添加物 | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |
【15】 | 討論とまとめ | 課題ごとに自主的な調査・研究班を作成し、個々のテーマについて調べ、考察し、発表・討議する。その内容をレポートにまとめる。 | レジメを配布するので、キーワードについて調べておくこと。(90分) |