授業計画 | 授業形態 | 授業時間外学習 |
---|
【1】 | 給食経営管理と管理栄養士について | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく
復習:配布プリント、ノートの整理
予習1時間・復習2時間 |
【2】 | 栄養献立管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【3】 | 特定給食施設等における食事計画(基礎1) | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【4】 | 特定給食施設等における食事計画(応用実践1) | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【5】 | 特定給食施設等における食事計画(応用実践2) | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【6】 | 給食の品質管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【7】 | 食材料管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【8】 | 給食の生産管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【9】 | 安全・衛生管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【10】 | 作業管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【11】 | 給食の概要・給食システム | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【12】 | 給食施設の特徴と」関連法規 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【13】 | 人事・事務管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【14】 | 会計・原価管理 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |
【15】 | 給食経営 | 講義・演習 | 予習:教科書の授業内容を復習しておく。復習:配布プリント、ノートの整理 予習1時間・復習2時間 |