授業計画 | 授業形態 | 授業時間外学習 |
---|
【1】 | 畜肉製品(ハム、ベーコン、ソーセージ) | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【2】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【3】 | 魚肉製品(缶詰、節類、水産練り製品) | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【4】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【5】 | 乳製品(バター、チーズ)、卵加工品(マヨネーズ) | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【6】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【7】 | 嗜好飲料(お茶、コーヒー、ココア) | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【8】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【9】 | 調味料(みそ、しょうゆ、食酢、ソース類)、食用油脂 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【10】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【11】 | アルコール飲料(醸造酒、蒸留酒) | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【12】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【13】 | 機能性食品 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【14】 | 同上 | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |
【15】 | まとめ | 講義 | 予習として、講義内容に関する要旨をA4一枚程度にして提出。各回の講義内容に関する小テストを行う。 |